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2008 03,18 15:00 |
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京都新聞 2008年3月16日
関係者によると、今年2月、京都の各料理店にミシュランガイドから 発行元は詳細を明らかにしていないが、京の料理店主からは 興味のある方は、"つづきはこちらです"をクリック!
「ミシュラン」がナンボのモノかは知りませんが、 大体、吉兆の「柏肉(かしわにく:鶏肉)」の味も判らないグルメ?・・・って、 前にも書きましたが「ザガットサーベイ京都」と同じような選び方だったら 東京でもそうだと思いますが、本当にホンモノを出す老舗は、 まして東京で「この鮪はやはり大間の鮪ですか?」・・・って聞くくらいの 東京のホンモノの「鮨」は、絶対に関西では勝てません。 その東京で上記質問をする程度なんですから・・・ まぁ~雑誌に載っているような京都の観光客向け高級(金額だけ)料理屋を PR |
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